アントルメ
宮城蔵王のクリームチーズにたっぷり生クリームを練り込み低温で「じっくりゆっくり」1時間30分焼き上げていますのでチーズと生クリームの風味がそのまま活きています。
6号(18㎝)のみの製造となっております。
アントルメ
ピュイダムールの厨房で挽いたアーモンド粉をたっぷり使用したアーモンドタルトにカスタードクリームを敷き詰めフルーツをちりばめ飾りました。
前日までにご予約をお願い致します。
6号(18㎝)のみの製造となっております。
アントルメ
紅茶のシフォンケーキ 6号(18㎝)
アールグレイティーを使用して「フワフワしっとり」としたシフォンケーキです。
6号(18㎝)のみの製造となっております。
ケーキギャラリー
ベルギー産チョコレートをたっぷり使用し、しっかりとした味わいのチョコレートケーキです。
お子様も召しあがれるようスイートチョコとミルクチョコをブレンドしてチョコレートの苦さを抑えました。
画像は6号(18㎝)。
アントルメ
4種類の生クリームをブレンドして「口どけ」「香り」「あっさり」に仕上げ、スポンジもふわっとしています。
9号10号は3日位前のご予約でお願い致します。
その他は当日も承っておりますが原材料不足の時はお作り出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。